Заработок в Интернете. Работа в Интернете. Реальный заработок, работа для начинающих, заработок без вложений, способы быстрого заработка
Заработок в сети Интернет. Работа в сети Интернет. Заработок в сети Связаться с нами RSS


 Лучшие статьи
Вывод WMZ, WMR, WMU, WME на карту
Обмен WMZ, WMR, WMU, WME осуществляется через авторизованные обменные пункты в сети Интернет. Вывод WMZ, WMR, WMU, WME на карту осуществляется очень быстро, как правило. Лучшие системы предлагающие обмен и вывод WMZ, WMR, WMU, WME на карту.
5.00подробнее
Покупка статей
Ни для кого не является секретом тот факт, что покупка статей, продвижение сайтов статьями даёт очень хороший эффект. В принципе, если требуются статьи, то купить статью любого содержания можно как на бирже, так и у частного копирайтера или же агентства.
4.75подробнее
Лучшие МЛМ проекты
Надежные MLM пирамиды являются отличным способом заработка в сети Интернет, однако они не вызывают особого доверия среди большинства российских граждан. Даже самые лучшие МЛМ проекты – это всего лишь бизнес, связанный с распространением продуктов, информации и услуг.
4.67подробнее
Покупка и продажа трафика
Биржи трафика – это сайты, на которых осуществляется покупка и продажа трафика, то есть такие ресурсы, на которых можно купить необходимое количество посетителей для веб-сайта. Также возможен обмен трафиком.
4.67подробнее
Размещение сайтов в Интернете
С чего начинается размещение сайтов в Интернете? Размещение сайта в сети - что и как.
4.60подробнее



Как эффективно продать ссылки, где купить качественные ссылки, какой возможен заработок на продаже ссылок? - Эффективная продажа ссылок с сайта.

Web-мастерам / Заработок

Продажа ссылок с сайта

Не секрет, что продажа ссылок с сайта может давать солидный заработок. Но как только Вы начинаете продавать ссылки возникает ряд вопросов: какие цены на ссылки выставить, кому продать ссылки, где искать клиентов, как вести учет проданных ссылок, как автоматизировать оплату ссылок и многие-многие другие. Оказывается, продать ссылки можно очень просто и быстро с помощью бирж ссылок. Биржи ссылок берут все хлопоты на себя: ищут клиентов, размещают ссылки, производят мониторинг ссылок, автоматизируют оплату ссылок. А Вам остается только развивать свои сайты и считать деньги.

Заработок на продаже ссылок

Так сколько же можно зарабатывать на продаже ссылок? Ваш заработок на продаже ссылок зависит от таких показателей сайта:

ТИЦ и PR сайта;
количество страниц в индексе Яндекса и Гугла;
наличие сайта в DMOZ и Яндекс каталоге;
количество внешних ссылок со страниц сайта;
тематика сайта.

В качестве примера рассмотрим 2 сайта.

Сайт №1:
PR 2;
ТИЦ 10;
300 страниц в индексе Яндекса;
сайт молодой и Вы решили продавать по 4 ссылки со страницы;
средняя стоимость ссылки с такого сайта будет приблизительно 5 центов в месяц;

Заработок на продаже ссылок с такого будет 300*4*0.05$ = 60$ в месяц.

Сайт №2:
PR 3;
ТИЦ 50;
1000 страниц в индексе Яндекса;
сайту год и Вы решили продавать по 6 ссылок со страницы;
средняя стоимость ссылки с такого сайта будет приблизительно 10 центов в месяц;

Заработок на продаже ссылок с такого сайта будет 1000*6*0.10$ = 600$ в месяц. По моему не плохой заработок на дому.

Как видно из примера, заработок напрямую зависит от параметров сайта. Кроме этого, чем лучше параметры сайта, тем быстрее раскупаются ссылки. Для Сайта №1 потребуется приблизительно 4-5 месяцев, чтобы продать все ссылки, а для Сайта №2 должно хватить 1-2 месяца. Кроме этого, на стоимость ссылок и темпы продажи ссылок влияет тематика сайта, но это отдельная тема для обсуждения. Чтобы улучшить параметры сайта можно заняться покупкой ссылок или платить деньги за комментарии (деньги за посты). Как показывает практика, сайт приносит приблизительно в 10 раз больше, чем расходы на его продвижение. Например, для того, чтобы сделать ТИЦ 50 достаточно купить 300 качественных ссылок ТИЦ 10-50. А продать с такого сайта можно 3000 ссылок, а то и больше.

Эффективно продать ссылки Вы можете на этих биржах

 LinkFeed биржа купли-продажи ссылок 
Очень перспективная биржа ссылок. Одна из самых реальных конкурентов Sape. Не зависит от Яндекса, отличная служба поддержки, моментальный вывод средств, полностью автоматическая индексация сайта. Идеальный вариант для тех, кто раскручивается в Google и не только. Все очень удобно и быстро. LinkFeed хорош не только для продажи ссылок, но и для покупки. Можно найти очень хорошие ссылки почти даром! Требования к сайтам: страницы должны быть в индексе Yandex либо Google. Мин. сумма выплаты 1$
4.29
 Sape биржа купли-продажи ссылок 
Лучшая биржа купли-продажи ссылок, но сильно подвязана на Яндекс. Есть кому продать ссылки, есть у кого купить ссылки. Продажа ссылок не составит никаких проблем - ссылки раскупаются в течении 2х месяцев. А покупка ссылок вообще - сказка. Настоятельно рекомендую использовать эту биржу ссылок. Если правильно использовать Sape, можно заработать целое состояние =). Требования: страницы должны быть в индексе Yandex. Мин. сумма выплаты 10$
4.28
 GoGetLinks биржа ссылок 
GoGetLinks позволяет зарабатывать на продаже ссылок, которые размещаются навсегда. Веб-мастера размещают ссылки вручную, что добавляет ссылкам естественности. Конечно, за такое удовольствие приходится платить. Ссылки в этой бирже стоят на порядок дороже, чем в других... но я с удовольствием их покупаю)
4.22
 UniPlace биржа купли-продажи ссылок 
Перспективная биржа ссылок. Позволяет продавать как блочные, так и контекстные ссылки прямо в содержимом странице, а это огромный плюс, т.к. контекстные ссылки выглядят естественными для поисковиков. Кроме этого: гибкая система настройки цен ссылок, автоматическая индексация площадок, вложенность страниц для продажи ссылок - 5. Партнерка: многоуровневая, 30% от дохода системы с оборота реферала и партнерки. Выплаты: WebMoney, без ограничений
4.16
 SetLinks биржа купли-продажи ссылок 
Рядовая биржа купли-продажи ссылок. Можно использовать ее для увеличения продаж ссылок, поиска качественных сайтов для покупки ссылок и не только... В общем, хорошее дополнение к уже существующим системам. Биржа ссылок принимает все сайты в том числе и на бесплатном хостинге. Мин. сумма выплаты 1$
4.03
 MainLink биржа купли-продажи ссылок 
Эта биржа ссылок позволяет покупать ссылки как с главной страницы сайта, так и сквозные ссылки с внутренних страниц. Требования к площадкам: ТИЦ > 100 либо PR > 0, индексация в Google или Яндекс. Мин. сумма выплаты 5$, работает автовыплата
3.92

Как эффективно продать ссылки?

Под словом "эффективно" подразумевается: продать ссылки быстро, дорого и не попасть в черный список поисковиков.

Правила продажи ссылок с сайта, основные подводные камни и течения

Рассмотрим основные правила продажи ссылок, которые я выработал и которых строго придерживаюсь, чтобы избежать бан и различных санкций поисковиков:

1. Если сайту менее года - продавать до 4х ссылок со страницы, желательно 2-3. Проблем у таких сайтов с поисковиками не наблюдалось.

2. Если сайту год и более - продавать до 7 ссылок со страницы, желательно 5-6. К старым сайтам доверия со стороны поисковиков больше, а значит, можно больше продавать ссылок.

3. Ссылки ни в коем случае не размещать в подвале (низ сайта). Хотя есть очень много разных мнений на этот счет, я рекомендую поступать именно так. Почему? Поисковики оперируют вероятностными показателями для определения продажности ссылки. Например, они могут "сказать": учитывая все обстоятельства вероятность, что эта ссылка продажная - 43,75%. Так вот - размещение ссылки в подвале однозначно увеличивает эту вероятность. Кроме этого, многие оптимизаторы это знают и не будут покупать у Вас ссылки только из-за этого фактора.

4. Разносить ссылки по сайту так, чтобы шло максимум 2 ссылки подряд - но лучше 1. Это тоже уменьшит степень "продажности" Ваших ссылок и заодно сделает Вашу рекламную площадку более привлекательной для покупателей.

5. Качественно оформлять ссылки, перемешивать их с разделами сайта, меню, наполнением. Мотивация аналогична с 4м пунктом. Как можно оформить ссылки я расскажу в другой статье.

6. Использовать базу стоп-слов для отфильтровки "плохих" ссылок. Под плохими ссылками я подразумеваю: адалт, незаконные препараты (фармацевтика), продажа дипломов и все, что находится в конфликте с законом и моралью. Даже если сейчас за это не особо наказывают, ситуация может в любой момент поменяться, а постоянно ждать подвоха - это не дело. Исключение может быть, если Ваш сайт посвящен конкретно этим тематикам.

7. Идеально было бы проверять все новые ссылки в ручном режиме, т.к. для сайта важно не только кто на него ссылается, но и на кого ссылается он. Ссылки на плохие сайты говорят, что Ваш сайт такой же, раз цитирует их и наоборот. Непродуманная автоматическая продажа ссылок может подорвать авторитет Вашего сайта и он быстро выпадет из ТОПа, несмотря на свои параметры. Если сайт, на который Вы ссылаетесь не качественный - лучше на него ссылку не ставить. Но обычно продуманный список стоп слов отсеивает множество таких сайтов.

8. Отклонять ссылки с двумя одинаковыми словами подряд, с тремя одинаковыми словами в тексте, в которых присутствуют две пары одинаковых слов, без русских букв, только из заглавных букв, начинающиеся не с буквы или цифры (точки в начале и т.д.), содержащие сдвоенные, неразрывные пробелы и символы табуляции. Ссылки с подобными изъянами кричат: "Я продажная!" =). Вопрос отсеивания таких ссылок очень элегантно решен в бирже Sape с помощью плагина для Firefox. Этот плагин позволяет в автоматическом режиме проверять наличие таких ссылок. Скачать его можно тут.

9. Если Ваш сайт на русском языке - размещайте только русские ссылки, либо ссылки, содержащие русские слова. Уменьшаем вероятность "продажности".

10. Если Ваш сайт серьезный, качественный тематический портал, размещайте только тематические ссылки, но по большой цене. Это поможет улучшить оптимизацию сайта и не вызовет подозрений ни у пользователей, ни у поисковиков. Что касается рядовых сайтов - на данный момент тематикой ссылок можно пренебречь.

Может это все напоминает паранойю, но я привык действовать наверняка и не хочу переживать на счет результата. Тем более, что особых трудностей следовать этим правилам - нет. Кстати, Вы можете найти множество мнений по этому поводу и вступать в дискуссии, но все же, я думаю, лучше потратить это время на оформление ссылок. Помните, постоянны только перемены - алгоритмы поисковиков совершенствуются и правила "игры" будут ужесточатся. На всякий случай, всегда нужно продумывать запасной вариант заработка - тизерная сеть поможет иметь дополнительный (а может и основной) заработок на Вашем сайте

Как быстро и дорого продать ссылки

На темпы продаж ссылок влияет:

Дизайн сайта. Всем известно, что встречают по одежке. Фреймы, спам, некачественное оформление, беспорядочная реклама, тысячи попапов, редиректы, батареи счетчиков и многое другое отпугивает клиентов. Причешите сайт.

Расположение ссылок. Если ссылки выводятся одним блоком, любо в подвале, темпы продаж могут снизится. Разнесите их по разным местам. Если Вы их еще и симпатично оформите, а не просто подряд выведете, то значительно увеличите вероятность продажи.

ТИЦ и PR. Чем выше эти показатели, тем быстрее раскупаются ссылки.

Индекс Яндекса и Гугла. Чем больше страниц в индексе, тем выше вероятность продажи. Кроме этого, доверие к сайту у которого 100 000 страниц в индексе выше, чем к тому, у которого 25 страниц. А если Ваш сайт не проиндексирован Гуглом либо Яндексом - это вызывает большие сомнения у оптимизатора, то ли молодой сайт, то ли бан. И то, и другое - плохо. Если сайт молодой - подайте файл sitemap.xml в поисковики, а если бан - выясните и устраните причину.

DMOZ и Яндекс каталог. Наличие сайта хотя бы в одном из них повышает доверие к Вашему сайту. Кроме этого, многие оптимизаторы специально ищут сайты из ЯК для того, чтобы купить ссылку и улучшить цитируемость своего сайта.

Внешние ссылки. Чем меньше внешних ссылок на страницах, тем легче и быстрее продаются ссылки. Количество внешних ссылок можно уменьшить с помощью тега . Поместите счетчики, баннера и текстовые ссылки в этот тег и они не будут учитываться биржами как внешние. Но учтите, есть люди, которые считают это обманом биржи, так что лучше удалить все лишние ссылки или сделать их через редирект, а также удалить лишние счетчики и баннеры.

Тематика сайта. Тематика "Бизнес" содержит намного больше желающих купить ссылки чем, например, "Дом и семья". Если Вы еще не создали сайт, то хорошенько подумайте перед тем как выбирать его тематику.

Стоимость ссылок. Стоимость ссылок играет решающую роль в процессе продажи ссылок. Высокая цена - мало желающих купить, низкая - недоверие к сайту.

Предлагаю использовать такую схему для продажи ссылок: выставляете стоимость ссылок ниже средней стоимости по системе, коэффициент 0,75. Ждете выкупа 90% ссылок. Дальше, когда почти все ссылки будут раскуплены, увеличиваете стоимость до (средняя по системе)*1,5. Часть оптимизаторов откажется от ссылок, но большинство оставят. Почему? Чем дольше ссылки размещается, тем выше ее трастовость. А если удалить ее, то это значит, что она бессмысленно висела все это время, ну и 1,5 не так уж много. Особенно хорошо применять эту схему на сайтах с высоким ТИЦ - отказов намного меньше. Когда все ссылки опять будут раскуплены - еще поднять стоимость, но уже менее значительно. Если после этого продажи будут очень медленными - понизить цену. Так Вы определите оптимальную стоимость своих ссылок.

Ну вот вроде и все по этому вопросу. Успешных продаж! И...


Помните - пребывая в радости и следуя за своей страстью Вы создаете изобилие и излучаете счастье. Будьте изобильны и счастливы!

С уважением, Титов Антон


Внимание!

Использование материалов статьи разрешается только при наличии активной ссылки:

<a href="http://netstorm.com.ua/index.php?id=21&mode=1&item=16" target="_blank">Продажа ссылок: как продавать, где продавать, сколько можно зарабатывать</a>

Продажа ссылок: как продавать, где продавать, сколько можно зарабатывать


Оцените статью:
4.26


Полезные статьи

   Эффективность контекстной рекламы
   Раскрутка сайтов с помощью баннеров
   Размещение баннерной рекламы
   Поисковая контекстная реклама сайта
   Раскрутка сайта в поисковых системах
   Поисковая оптимизация сайтов
   Дешевые домены





Биржи ссылок
  1. LinkFeed (4.29)
  2. Sape (4.28)
  3. Getgoodlinks (4.26)
  4. GoGetLinks (4.22)
  5. UniPlace (4.16)
  6. SetLinks (4.03)
  7. MainLink (3.92)
показать все    
Контекстная реклама
  1. Zорька (4.13)
  2. The People Group (4.06)
  3. BodyClick (3.85)
  4. Adsense (3.79)
  5. "Где" (3.50)
  6. Яндекс.Директ (3.40)
показать все    
Тизерная реклама
  1. Тизер Box (4.02)
  2. AdLabs MediaNet (4.01)
  3. Teasernet (3.97)
  4. BodyClick (3.85)
показать все    
Pop-Up реклама
  1. ClickUnder (4.00)
  2. Pop-Under (3.97)
  3. BodyClick (3.85)
Файлообменники
  1. TurboBit (4.37)
  2. DepositFiles (4.14)
  3. LetItBit (3.98)
  4. Файл планет (3.95)
  5. SharingMatrix (3.32)
  6. GigaPeta (3.15)
показать все    
Баннерная реклама
  1. Libertagia (4.67)
  2. ADScape (3.98)
  3. BodyClick (3.85)
Биржи статей
  1. Miralinks (4.67)
  2. HiText (4.19)
  3. PostProfit (3.90)
  4. Liex (3.82)
  5. SEOzavr (3.33)
показать все    
Рекламные брокеры
  1. Libertagia (4.67)
  2. WMlink (4.39)
  3. TAK (4.33)
  4. BodyClick (3.85)
показать все    
SMS-биллинг
  1. CMC-partner (4.18)
  2. MobilCent (4.16)
  3. SMSpartner (4.15)
  4. SmsCoin (4.13)
  5. Goldfon (4.00)
  6. Adult-sms (3.86)
показать все    
Интернет-магазины
  1. Zоlоtоymоlоtоk (4.24)
  2. Yаkаbоо (4.19)
  3. Vsеmаykі (4.18)
  4. HоtСD (4.17)
показать все    
МЛМ компании
  1. Libertagia (4.67)
  2. TelexFree (4.63)
  3. Аквабионика (4.37)
Аукционы
  1. Aukro (4.37)
  2. Мешок (3.93)
  3. Молоток (3.81)
Постинг
  1. Libertagia (4.67)
  2. ADVEGO (4.36)
  3. PostCash (4.18)
  4. SavePR (4.10)
показать все    
Копирайтинг
  1. Etxt (4.42)
  2. ADVEGO (4.36)
  3. TextSale (4.04)
  4. NEOtext (3.97)
  5. COPYlancer (3.94)
  6. PostProfit (3.90)
  7. TextBroker (3.76)
показать все    
Разработка сайтов
  1. Avahost (4.11)
  2. Maxweb (4.04)
  3. PostProfit (3.90)
Обмен электронных денег
  1. Menyayu (4.50)
  2. Emoney-Market (4.33)
  3. SuperChange (4.28)
Регистрация доменов
  1. Hostpro (4.14)
  2. Freehost (4.10)
  3. Ukrnames (4.03)
  4. Hostpark (3.86)
показать все    
Хостинг сайтов
  1. Dominant Telecom (4.24)
  2. Ip-hoster (4.22)
  3. Hostpro (4.14)
  4. Avahost (4.11)
  5. Freehost (4.10)
  6. Ukrnames (4.03)
  7. Hostpark (3.86)
показать все    
Поисковое продвижение
  1. Sape (4.28)
  2. SeoPult (4.27)
  3. WebEffector (4.13)
  4. rookee (4.04)
показать все    
Вывод электронных денег
  1. Obmenov.com (4.63)
  2. Changemoney (4.59)
  3. Wmukr (4.52)
  4. WmChange (4.41)
показать все    


Новые системы
  1. Libertagia
  2. TelexFree
  3. WmChange
  4. Wmukr
  5. Obmenov.com
  6. Changemoney
  7. WebEffector
  8. rookee
  9. Yаkаbоо
  10. Vsеmаykі
Использование материалов сайта разрешено при наличии активной ссылки на NetStorm.com.ua
Реальный заработок в Интернете © Все права защищены
Создание сайта